导航

喜讯:我院推荐的2部作品在全省高校“我来讲党课”“我和我的支部”评选中全部获奖

时间:2024-09-04浏览:10

近日,省委教育工委公布了全省高校党员教育系列活动评选结果,我报送2部作品全部获奖。由陈林主讲的《一份“特殊”的遗嘱——记共产党员于叔奎》荣获“我来讲党课”优秀作品一等奖;宋志刚主讲的《立德树人守初心党建引领育新人》荣获“我和我的支部”优秀作品二等奖

据悉,此次全省高校“我来讲党课”“我和我的支部”党员教育系列活动由山东省委教育工委牵头,经各高校推荐申报、专家评审等环节,共评选出“我来讲党课”“我和我的支部”优秀作品各60部,其中一等奖各10部、二等奖各20部、三等奖各30部,旨在丰富党员教育内容资源,切实提高党员教育质效。

近年来,学院坚持以党建“双创”工作为契机,深入推进“一学院一品牌,一支部一特色”工作,精心孵化打造“我来讲党课”“我和我的支部”优秀作品、高标准打磨、大力度推广宣传,切实提升党员教育工作质效。下一步学院党委将继续做实“我来讲党课”我和我的支部评选的后半篇文章,推动党员教育活动融入党员教育工作体系化建设,有计划有步骤地把点上的经验做法推广到面上,引领带动党建工作质量整体提升。