导航

百年党史砺初心,共筑复兴新征程——基础医学院免疫学教研室党支部开展庆“七一”党课

时间:2024-07-02浏览:10

为庆祝中国共产党成立103周年,继承和发扬党的优良传统,进一步增强党员党性修养,坚定理想信念,7月1日,基础医学院免疫学教研室党支部邀请马克思主义基本原理教研室主任李显朋,为免疫学教研室党支部、病理学教研室党支部全体党员及入党积极分子讲授题为《学百年党史,解码中国共产党为什么能》的党课。

李显朋以富有感染力的语言,深入浅出地回顾了中国共产党波澜壮阔的百年奋斗历程;深入剖析了党在不同历史时期的决策与实践,展现了党始终坚持以人民为中心的发展思想;强调了中国共产党始终

坚持马克思主义与中国实际相结合,不断推动马克思主义中国化,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。党课结束后,全体党员在党旗下重温入党誓词。

通过党课学习,全体党员更加深刻地认识到作为一名共产党员的责任和使命,也更加坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的决心。