导航

【党纪学习教育】清风铸魂·廉行致远 ——基础医学院党委与济宁城投集团机关第二党支部共同开展廉政教育

时间:2024-05-14浏览:10

为扎实开展党纪学习教育,深入推进全面从严治党,5月13日下午,基础医学院党委携手济宁城投集团机关第二党支部,共同赴济宁市廉德教育厅开展了“清风铸魂·廉行致远”警示教育暨联学共建党日活动。

活动现场,全体党员共同参观了“廉路同行”“清正溯源”“警钟长鸣”“党性自检”等展厅,通过声、光、电等现代化科技手段,了解腐败典型案例。党员们深入学习新中国成立以来纪检监察机关的发展历程,和不同时期的廉洁故事和家风家训,直观地领会了“不敢腐、不能腐、不想腐”的深刻内涵,对廉洁自律的重要性有了更为深刻的认识。

此次警示教育课不仅增强了党员干部们的纪律观念和法治意识,更激发了他们坚守初心、担当使命的决心。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,时刻警醒自己,增强规矩意识、纪法意识、底线意识,切实维护党员干部的良好形象,为营造风清气正的政治生态和积极向上的干事创业氛围贡献自己的力量。