2021年校田径运动会完美收官 我院囊括全部团体冠军

时间:2021-05-16浏览:10

青春的风采,奋斗的激情梦想的追逐,胜利的辉煌济宁医学院2021年田径运动会如约而至!

水洗的蓝,软绵的云如约而至的盎然春意洒满绿茵场这里是我们的主场!明媚的阳光折射于辛勤的汗滴上恍若彼岸荣光熠熠闪亮!如火如荼的拼搏、呐喊与喝彩声是胜利的曙光在照耀也是基础临床学子最真实的写照与功勋章!

听,锣鼓喧天,掌声如雷动!看,气球升腾,八段锦舞动!

我们正以饱满的热情、拼搏的精神迎接挑战,将以昂扬的斗志、优异的成绩向党的百年华诞献礼!

经过全体运动员的同心协力与顽强拼搏,我院获得了教工组团体总分第一名、学生团体总分第一名、学生男子团体总分第一名、学生女子团体总分第一名、健身气功比赛第一名、精神文明代表队的傲人成绩

呼啸的,是耳边的风声紧握的,是手中的接力棒一棒又—棒,一程又一程这是生命的环环衔接是精神的风雨兼程运动会的跑道上基础健儿们接过接力棒建党百年之际我们在时代中接过接力棒一百年我们栉风沐雨新征程必将砥砺前行

在今后的学习生活中,基础学子必将秉承“明德、仁爱、博学、至善”的校训,带着满腔的热血与激情,不断强身健体,不忘初心,持之以恒。

2021年田径运动会落下完美帷幕,但它所带来的,是基础学子方兴未艾的蓬勃朝气与积极进取之心。期待在我们的不断努力下,共同打造基础医学院更美好的明天!