党委书记侯端敏到基础学院调研指导工作

时间:2012-06-14浏览:76

6月14日上午,党委书记侯端敏在学院办公室、党委组织部、教务处等部门负责人的陪同下到基础学院调研指导工作。基础学院科以上干部、教研室(实验室)负责人、科室秘书及党支部书记参加座谈会。

基础学院院长葛凤就基础学院概况、本学期开展的工作及目前存在的问题和建议等方面做详细汇报。

基础学院副院长郭子林就基础学院党总支基本情况、基层组织建设年活动开展情况、党建工作中存在的问题及下一步党建工作思路等方面做详细汇报。

侯端敏认真听取了基础学院学院党政领导工作汇报后,对基础学院取得的成绩给予了充分肯定,他称赞基础学院有一支整体素质高、教学水平一流、兢兢业业工作在教学一线的教师队伍,他们在我校建设地方特色名校中发挥着基础性、关键性的作用。

会上侯端敏同与会人员进行了亲切交流,就老师们提出的问题进行了一一解释。并对学院下一步的工作提出了指导性意见:一、净化学术氛围,广大教师要有对事业负责和对学生负责的良心,静下心来、扑下身子,踏踏实实搞学问;二、进一步加强优势、特色学科建设;三、打造高层次的精品课程、教学名师及学术带头人等。