基础医学院党委开展 “传承廉洁文化 涵养清风正气” 主题党日活动

发布时间:2023-07-07

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育加强廉洁文化教育,76日,基础医学院党委组织党员赴济宁市文化馆开展传承廉洁文化涵养清风正气主题党日活动

廉政文化作品展通过美术、书法、摄影等艺术表现形式诠释廉政要义,将廉政理念与艺术作品融于一体、彼此辉映,生动诠释出中华民族清廉文化的核心内涵。党员们在欣赏参观艺术作品的过程中,深刻领悟作品中蕴含的廉政思想内涵,在潜移默化中接受廉洁文化的熏陶和教育,推动廉政文化入脑入心。

参观后,党员们纷纷表示,通过参加此次主题党日活动,受到了一次深刻的廉政教育,筑牢了廉政根基,今后要牢固树立清廉意识,把廉政文化内化于心、外化于行。

基础医学院党委30余名党员参加活动。