第49期入党积极分子联合培训一班举行开班仪式

发布时间:2023-06-06

5月26日,第49期入党积极分子联合培训一班举行开班仪式。基础医学院党委书记郭子林、康复医学院党总支书记曹勇、精神卫生学院党总支书记黄广传、机关党委书记费孔军出席开班仪式。

郭子林作动员讲话,希望全体学员在全校上下深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,珍惜学习机会,提升政治理论水平,学有所思、学有所得、学有所成,在不断学习中厚植担当精神,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,做到在学习上优异、在工作中积极、在生活里充满正能量,真正树立起先锋模范作用。

学员代表陈涛作表态发言,代表全体学员郑重表态,一定珍惜此次宝贵的学习机会,坚持做到以饱满的热情、全面的投入、实际的行动高质量完成党课学习,真正地提高自己的思想素质和理论水平。

此次联合培训班由基础医学院、康复医学院、精神卫生学院、机关党委组成,基础医学院分党校主办。联合培训一班各单位组织员、辅导员及220余名入党积极分子参加开班仪式。