基础医学院“青春逐梦新时代,强国有我谱新篇”微党课大赛圆满结束

发布时间:2023-06-02

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强党员的爱国主义教育,61日,由基础医学院团总支主办,基础医学院学生会权益部承办的“青春逐梦新时代,强国有我谱新篇”微党课大赛于教学楼631报告厅顺利举行,基础医学院党委副书记傅莹老师、基础医学院全体辅导员出席活动并担任评委。

本次比赛共10支队参加,各组选手依次上台通过演讲、情景剧表演等多种形式,结合自身实际,忆革命先烈,树身边榜样,以小故事,诠释大道理,从小角度着手展现大道理。

在比赛中,各组选手用自己对于党的二十大精神独有的理解呈现了一个又一个精神的作品。本次比赛中,学生党员全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义理想,党员党性进一步提高。