基础医学院“五月正青春”文艺汇演圆满落幕

发布时间:2023-05-23

  为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,鼓舞全院师生上下凝心聚力,奋勇争先,518日晚,基础医学院“五月正青春”文艺汇演于大学生活动中心顺利举行,学院领导班子成员出席活动。

一段活力十足的啦啦操操拉开了汇演序幕,歌曲《我们的爱》拉近了观众与舞台的距离;英文话剧《后妈茶会会》体现出不同的语言有着不同的美丽,话剧表演形式更加独具一格;歌曲《青鸟》、朗诵《青春的火焰》、舞蹈《映山红》表达了当代青年传承中华民族优良传统的坚定信念;歌曲《想去海边》、《玫瑰少年》、爵士舞《after like》、展现出青年学生昂扬向上的人生态度;歌曲《西湖》、《桃花诺》带大家找回内心那份宁静与惬意;合唱《我爱你中国》唱响整个会场,传递出全院师生对祖国深切的爱。

汇演现场精彩纷呈,展现出基础学子朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌,他们立志乘风破浪,燃青春之年华,铸泱泱之大国,共创济医的美好明天。

基础医学院辅导员、班主任及2022级全体学生现场观看晚会,晚会同步进行线上直播。