基础医学院“春生万物,护绿前行” 公益植树志愿服务活动圆满结束

发布时间:2023-03-12

倡导健康、文明、绿色、环保生活理念312日,基础医学院举办“春风七十载赓续新篇章”公益植树活动,基础医学院学生会全体成员和各级志愿者们参加本次活动。

活动伊始,学生会主席徐正光发表致辞,他宣传环保精神提倡同学们积极加入环保活动,希望各位同学能团结合作种好每一颗树。植树现场,各部门分工明确、团结协作将树苗栽入土壤。基础医学院团总支书记陈林参与植树活动,并为基础医学院学生会写下祝福。最后,各部门分别将带有自己愿望以及未来展望的红丝带系在树上,。

本次活动,提高同学们保护环境的意识,锻炼同学们动手能力和吃苦耐劳的意志,让同学们在活动中学会团队合作,互帮互助理念,树立正确的世界观,人生观,价值观,坚定奋斗信心,追求美好生活。