[学雷锋]“青春助夕阳,浓情暖人心”聚福园养老中心志愿服务活动圆满结束

发布时间:2023-03-05

雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富,它激励着一代又一代的青年人健康成长。35日,为学习弘扬雷锋精神,加强校园文化建设,基础医学院开展学雷锋系列活动——“青春助夕阳,浓情暖人心”聚福园养老中心志愿服务,共17人参加本次活动。

为传承雷锋精神,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,了解老年人的生活,志愿者们前往聚福园养老中心,用最真诚的陪伴和切实的行动给老人们送去欢乐和温暖,给老人们表演节目,陪他们聊天、唱歌,共同度过了一段美好的时光。

三月春风暖人心,雷锋精神照我行!此次活动,雷锋精神在志愿者的心中扎下了根,并不断引导着大家在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神。让雷锋精神永放光芒,让学校处处盛开雷锋之花!