青鸟计划技能提升季|基础医学院“规划未来 成就梦想”职业规划分享会圆满结束

发布时间:2022-12-02

2022122日,为进一步强化就业指导服务,引导学生树立正确的成才观、择业观和就业观,提升学生的学业生涯和职业规划能力,基础医学院举办“规划未来 成就梦想”职业规划分享会第一期,会议在基础医学院报告厅顺利举行。

本期分享会由学生会主席徐正光从自我评估、职业分析、目标确立、职业规划,四个方面向同学们讲述了他的职业规划。分享结束后,参会同学就分享内容进行讨论,相互提出意见和建议。

通过本次分享会,同学们得出“复杂的事情简单做就是专家,简单的事情重复做就是行家,重复的事情用心做就是赢家”的结论,并认识到只有在做好规划的同时走好当下的路,才能走向成功。