"庆七一 铸党魂 固党基 跟党走”——基础医学院党委、教师发展中心党支部联合开展主题党日暨政德教育活动

发布时间:2022-07-01

6月30日,值中国共产党建党101周年、香港回归25周年之际,基础医学院党委、教师发展中心党支部联合赴汶上县干部政德教育中心开展主题党日暨政德教育活动。

全体党员先后参观了汶上县党性教育展馆、汶上县第一个党支部纪念馆和大运河南旺枢纽考古遗址公园,重温了入党誓词和中国共产党的百年光辉历程,追溯了大运河的历史和文化渊源,沉浸式感受了几千年来中国劳动人民尊重规律、守正创新的智慧和迎难而上的担当精神。

通过现场教学,全体党员表示要赓续百年红色血脉,弘扬中国优秀传统文化,以“立德树人”为根本任务,争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好老师,做学生为学、为事、为人的示范。

基础医学院和教师发展中心共20余名党员参加培训。