基础医学院“附院义工行”志愿服务活动圆满结束

发布时间:2021-12-09

2021112日至今,基础医学院共开展十一期“附院义工行”志愿服务活动,在这期间我院共有102名志愿者参加。

志愿者们分别从导医导诊、协助挂号、查看健康码、维持秩序四个方面进行志愿服务活动,在服务过程中,志愿者们本着提高自我和理论与实践相结合的原则,以认真负责的态度做好服务工作,充分展现出我院志愿者们的风采。基础医学院将会继续推进“附院义工行”志愿服务活动的开展,更好地培养出更多优秀的青年志愿者们参与到志愿服务活动的当中。

在建党百年的重大历史节点上,我院青年志愿者们不忘初心,发扬红色志愿服务精神,在实践中感受临床,在行动中服务大众,以求真务实的工作态度做好每一次志愿服务工作,彰显出我院青年志愿者们严谨认真的态度,绽放青春风采。