基础医学院“致一年后的自己”活动圆满结束

发布时间:2021-11-16

初冬的暖阳温润,孟春的细柳扶风,时间是前进不止的,我们的航向是未来彼方。1113日上午,基础医学院“致一年后的自己”活动在南北餐厅之间成功举办。本次活动是让同学们通过书信的方式,与未来的自己对话,让时光见证青春与成长。

同学们积极参与,登记信息、领取信纸信封,写下新一年的期许,一年后的自己,懂得何为责任和执着,不断前行;一年后的自己,继续生活的热爱,以梦为马,不负韶华。信件写好后交由工作人员封口,并将信件投递至信箱中。活动最后,工作人员将收到的信件进行分类整理,需当天送达的,会及时派送;需一年后送达的,将进行妥善保管。在本次活动前期,工作人员已将去年活动时保存的信件从信箱中取出,逐封送至收件人手中。

    基础医学院“致一年后的自己”活动已连续举办四年,旨在培养学生怀揣最初的信念,把握当下的感动,为实现信中自己曾经许下的梦想去努力拼搏,不断实现人生的价值。