基础医学院“五彩青春·展现风采”风采大赛圆满结束

发布时间:2021-10-30

由基础医学院团总支举办,基础医学院学生会文艺部承办的基础医学院“五彩青春·展现风采”风采大赛于1011日在基础医学院报告厅圆满结束。

一首《借》拉开了比赛的序幕,希望所有身在泥泞中挣扎的人也可以拥有的最基本的平凡生活,紧接着十二首精彩的歌曲相继呈现。比赛中,参赛选手热情高涨、蓄势待发,用优美的歌声传达自己的心声,展现自己的风采。其中《像风一样》和《晚安》赢得了评委和观众的一致喝彩。最终,王锋同学获得一等奖,厉馥毓、韩盛博同学获得二等奖,王祥骁、高幸、黄程旭同学获得三等奖。

此次基础医学院风采大赛,不仅展现了我院新生同学的精神风貌,更营造了良好的艺术氛围。是我院优良传统的集中体现,也是我院开展学生素质教育的综合结果。