基础医学院党委举行党史学习教育宣讲报告会

发布时间:2021-05-31

5月31日,学校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院直属党支部书记、院长秦建中为基础医学院作题为《从党的百年奋斗历程看中国共产党为什么能》的宣讲报告。报告会由基础医学院党委书记郭子林主持。

秦建中从科学的理论指导、坚定的理想信念、强大的组织优势、坚定的群众基础和彻底的自我革命五个方面,系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献,用大量的历史事实数据资料证明了中国共产党无论是在新民主主义革命时期,还是在社会主义建设时期,都能领导中国人民取得伟大的胜利。他还深入阐述了开展党史学习教育的重要意义,全面介绍了开展党史学习教育的主要内容和重点任务。整场宣讲报告主题鲜明、脉络清晰,使党员们对党的百年奋斗历史有了更为全面深刻的认识。

基础医学院全体党员参加活动。