基础医学院“育林杯”首届人体解剖学摸骨大赛颁奖仪式隆重举行

发布时间:2021-06-11

202169日,由我院主办的基础医学院“育林杯”首届人体解剖学摸骨大赛颁奖仪式在我院报告厅隆重举行。基础医学院副院长任启伟老师,人体解剖学教研室徐旭东主任、柳新平老师、任振峰老师,基础医学院团总支书记傅莹老师,19级辅导员郭天老师,20级辅导员刘明慧老师出席本次活动。

活动开始,由任启伟老师宣读获奖名单,参会嘉宾为获奖人员颁奖。最后,徐旭东主任进行点评,总结了本次比赛收获以及出现的问题,并且还对以后的比赛做出了展望,殷切希望同学们能够学有所成,为医学事业献出自己的一份力。

本次大赛体现了同学们的团结合作精神,提高了医学生医学专业知识学习兴趣。参赛者将专业知识与实践能力融合,用扎实的理论基础与空间想象力诠释了人体解剖学的魅力。达到了“以赛促学、以赛促教”的目标。