基础医学院召开新学期工作会议

发布时间:2020-09-02

9月1日上午,基础医学院召开新学期工作会议。

会议对本学期党建、教学、科研、学生、人才队伍建设、安全及创城等各项工作进行安排部署。

会议指出,今年是“十四五”规划的谋篇布局之年,是基础医学院实现高质量发展的重要机遇期、关键期,要立足发展实际和“十四五”面临的形势,坚持新发展理念,聚焦改革发展和关键问题,坚持高点定位、科学谋划,认真编制好“十四五”规划,围绕发展目标方向补短板、强弱项,助推基础医学院事业高质量发展。

会议要求,本学期重点做好“十四五”规划编制、教学改革、国基金申报、人才引进等工作,其他常规工作要提前谋划、落实落细。

会议强调,一是增强责任意识,持续做好常态化疫情防控工作和济宁市文明城市创建工作;二是对标一流学科建设,加大人才精准引进力度;三是更新观念,突破常规,重点培育扶持优势学科、重点团队、有苗头性的教学改革项目;四是加强安全意识,切实做好各项安全工作。

基础医学院科以上干部、各科室主任、副主任、党支部书记参加会议。