基础医学院党委召开2018年度党员处级干部民主生活会

发布时间:2019-01-16

1月16日,基础医学院党委召开2018年度党员处级干部民主生活会,会议由党委书记郭子林主持。学校党委组织部 副部长(正处级)邓世春副部长曲政到会督导。

这次民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。会上,郭子林代表领导班子作对照检查,班子成员逐一发言,结合履行职责情况,联系思想、学习、工作实际,查摆在思想政治、精神状态、工作作风等三个方面存在的问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了努力方向改进措施,并深刻、诚恳地开展了批评与自我批评。

邓世春指出,基础医学院领导班子成员准备充分,查摆问题准确,剖析深刻,整改措施具体,批评意见中肯针对性和可操作性强,达到了预期效果。就下一步工作提出了指导性意见,一是肯定了基础医学院前期的党建工作,在今后的工作中要重点防范新形式主义,保证形式内容的一致性是抓好民主生活会问题整改工作;三是要以民主生活会为契机,进一步统一思想,以敢于担当的精神,攻坚克难,为学校科学发展大局贡献力量