基础医学院学生会素质拓展大会圆满结束

发布时间:2018-11-10

11月10日,基础医学院学生会本着“友谊第一,比赛第二”的原则,开展了“娱乐+竞技”的素质拓展活动。此次活动由共青团济宁医学院委员会主办、基础医学院学生会办公室承办,基础医学院学生会全体近200人参与。

活动当日,学生会成员七点半于篮球场集合完毕,活动于八点正式举行。

本次活动主体共分为四个流程。首先办公室干事们带来了精彩的开场舞表演,随后,基础医学院学生会主席吴孝哲致开幕词。紧接着进行素质拓展游戏,共四轮,干事们以高涨的热情、精彩的对决完成每轮游戏。最后,在大家热烈的掌声中,基础医学院学生会素质拓展大会圆满结束。

此次基础医学院学生会素质拓展大会的成功举办,增进了干事们对学生会活动的积极性、主动性。加强了各部门之间的协作,提高了学生会大家庭整体的凝聚力。