基础医学院召开“大学习、大调研、大改进”工作动员会

发布时间:2018-04-13

4月10日,基础医学院召开“大学习、大调研、大改进”工作动员会。学院党委书记郭子林主持会议。

会上首先传达了学校“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,并通报《基础医学院党委开展“大学习、大调研、大改进”工作方案》。郭子林就认真贯彻落实学校部署要求,精心组织开展好“大学习、大调研、大改进”工作作出部署,并提出明确要求。

一是要提高政治站位,充分认识“大学习、大调研、大改进”的重大意义。“大学习、大调研、大改进”,是在当前深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记对山东工作重要讲话和重要指示精神的大背景下开展的,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深入推动。二是要扎实做好“大学习、大调研、大改进”各项工作。要求各科室边学习讨论、边调研排查、边改进提升,紧紧围绕党支部建设、硕士学位授权单位建设、人才引进等中心工作,把“大学习、大调研、大改进”与落实学院的重点任务结合起来,切实做到与学院各项工作同谋划,共促进。三是要狠抓“大改进”,确保“大学习、大调研、大改进”工作取得实实在在的成效。各科室要紧扣大学习大调研中梳理出的问题,不等不靠,立行立改,逐一制定整改措施,集中抓好问题整改,确保不走过场,真正学出成效、解决问题,达到大改进、大提升的目的。

基础医学院科以上干部、教研室主任、副主任、党支部书记参加会议。