基础医学院党委组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会

发布时间:2017-11-06

11月6日上午,基础医学院党委组织本院党员干部群众收看中央宣讲团党的十九大精神报告会,认真学习中央宣讲团成员、中央政法委秘书长、国务院秘书长汪永清同志在会上所作的宣讲报告。

报告会上汪永清结合自己参与党的十九大文件起草的亲身经历和平时学习思考的切身体会,对十九大进行了全面阐述和系统讲解。在收看现场,大家全神贯注,聚精会神。通过观看,大家更为深刻地理解了党的十九大报告的鲜明主题以及习近平新时代中国特色社会主义思想,对十九大的丰富内涵、精神实质有了更为全面系统的理解。

收看结束后,党员干部群众进行了讨论。大家一致认为,要以这次中央宣讲团来山东宣讲为契机,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,进一步把思想统一到十九大精神上来,奋力走好新时代的新征程。