基础医学院党委组织党员干部群众观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况

发布时间:2017-10-18

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。基础医学院党委组织全体无课教师在基础医学院会议室收看开幕会,认真聆听并学习讨论习近平总书记的报告。大家共同见证了中共“十九大”的胜利开幕,进一步加深了老师们对中国共产党过去5年领导全国人民所取的成绩及未来的展望。

大家纷纷表示要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不忘初心,牢记使命,深入贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,努力提升自身素质,为学校的改革发展做出更大贡献。