基础医学院举行2017级新生专业思想教育报告会

发布时间:2017-09-14

9月11日,2017级临床医学专业新生专业思想教育活动在图文信息楼报告厅举行。会议由基础医学院院长王传功主持、临床医学院常务副院长班博作报告,基础医学院领导班子成员参加了会议。

班博首先介绍了国内外临床医学专业的发展概况和我院临床医学专业悠久的办学历史,详细阐述了临床医学专业培养方案及专业发展前景,并就如何做一名业务知识扎实、临床技能精湛的优秀医生提出了具体的指导。

最后,王传功对新生提出了几点要求和希望。他说,希望同学们能秉承“明德、仁爱、博学、至善”的校训,尽快适应角色转变,融入新环境,为成为一名对国家对社会有用的人而努力学习

本次报告会提高了新生对临床专业的了解和和认识,为今后合理安排学习生活和职业规划奠定了良好的基础。