基础医学院召开新学期工作会议

发布时间:2017-09-06

9月3日上午,基础医学院召开新学期工作会议,安排部署新学期教学、科研、党建及学生工作,基础医学院院长王传功主持会议。

王传功首先通报了暑期取得的各项成绩,并就新学期教学运行、教育教学改革、科研项目申报、高层次人才引进等工作作了安排部署。他要求,各教研室、实验室要提高思想认识,明确目标任务,鼓足干劲,以饱满的工作热情投身到教学科研工作中去,为实现学校快速发展作出贡献。

基础医学院党委书记郭子林就近期党建和接管学生工作作了安排部署。他要求各党支部要高度重视,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做好基层党建和党员发展工作,以优异的工作成绩迎接十九大召开。

学院科以上干部,教研室、实验室主任、副主任、秘书;党支部书记、副书记,学生辅导员参加会议。