基础学院召开新学期工作会议

发布时间:2016-08-29

6月26日下午,基础学院召开新学期工作会议,安排部署新学期教学、科研、党建等工作。会议由王传功院长主持。

总支书记郭子林首先对本学期学院党建工作进行部署,他要求,各党支部要认真做好“两学一做”学习教育和各项党建工作。

随后,院长王传功就开学初教学运行、科研开展等情况进行安排,他要求,各项常规教学工作务必抓好规范、细节,加强档案意识,认真做好各项工作计划,迎接教育部审核性评估;做好科研平台筹建工作,加强科研项目管理。最后,王传功和与会人员进行了座谈,就各教研室、实验室各项工作运行情况中出现的问题提出指导性意见和解决方案。

基础学院科以上干部,教研室、实验室主任、副主任,党支部书记、副书记及秘书参加了会议 。