基础学院党总支赴微山岛红色教育基地参观学习

发布时间:2016-07-07

为深入开展“两学一做”学习教育, 7月6日,基础学院党总支组织党员赴微山岛铁道游击队纪念园参观学习,追忆历史,缅怀先烈,进行爱国主义教育和革命传统教育。

在讲解员的引领下,全体党员参观了微山岛铁道游击队纪念园的各个展厅,观看了珍贵的历史资料和实物展览,认真聆听了铁道游击队抗日先烈们为了民族的解放浴血奋战的英勇事迹,为革命先烈不怕牺牲、前赴后继的革命事迹所震撼。通过这次参观学习,全体党员受到了一次深刻的民族精神和爱国情怀教育,缅怀革命先烈,理想信念更加坚定,作为高校党员教师,表示要永远铭记历史,牢记党的宗旨,传承和发扬革命传统,充分发挥党员的先锋模范作用,爱岗敬业,教书育人,做“四讲四有”的合格共产党员。