基础学院召开党建和“作风建设年”工作部署会

发布时间:2016-04-20

4月19日,基础学院党总支召开党建与“作风建设年”工作部署会,会议由党总支书记郭子林主持。

郭子林传达了学校党建工作会议精神,带领与会人员认真学习了学校党委《关于进一步加强和改进党建工作的意见》、《关于在全校党员干部中开展“作风建设年”活动的实施方案》,结合学院实际,对进一步加强和改进学院党建工作、开展“作风建设年”活动进行了工作部署。他强调,要深入推进全面从严治党,进一步加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,“作风建设年”活动要以“守纪律、讲规矩,有作为、促发展”为主题,切实解决党员干部中存在的“慵、懒、散”问题,提升作风效能,为学院改革发展和实现“十三五”良好开局提供有力作风保障。

基础学院科以上干部、党总支委员、支部书记和部分教工党员参加了会议。