基础学院召开学院工作会议

发布时间:2016-03-29

3月25日下午,基础学院召开学院工作会议,总结开学初各项工作运行情况,安排部署近期教学、科研等工作。基础学院科以上干部、教研室(实验室)主任、副主任、秘书参加会议。会议由基础学院院长葛凤主持。

葛凤首先介绍了开学以来学院各项工作运行情况,并对教学、科研等工作提出指导性意见。副院长宋艳红着重对上课、调停课、补考、监考、形成性评价和试题库建设等工作提出具体意见,并对近期学校第八届青年教师教学竞赛、基础医学创新设计大赛等工作进行了汇报。副院长陈宁就近期学校申报科研立项、成果申报等工作进行通报。

葛凤对学院学科建设、科研平台建设、人才引进等工作进行部署并提出指导性意见。同时她要求各教研室(实验室)要进一步加强教学管理,紧紧抓好各教学环节,严格执行课程表,严肃调停课制度,在试题组卷、批阅、成绩复核各环节更加严格要求。