基础学院召开“三严三实”专题教育专题二研讨交流会

发布时间:2015-10-08

9月30日,基础学院召开“三严三实”专题教育专题二研讨交流会。基础学院党总支书记郭子林主持会议,学校监察室副主任张良到会督导,基础学院科以上干部、教研室(实验室)主任、党支部书记参加了会议。

会上,郭子林带领与会人员认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神和《严重违纪违法典型案例材料汇编》等材料。基础学院领导班子成员葛凤、郭子林、宋艳红、陈宁围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”分别进行了交流发言,与会人员进行了讨论。

郭子林在总结发言中说,我们要认真学习领会习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神,把思想和行动统一到中央的精神和要求上来,扎实做好“三严三实”专题教育。作为党员领导干部,要严以律己,始终牢固树立政治意识、组织意识,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,要从反面典型中深刻汲取教训,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。要心存敬畏,行有所止,手握戒尺,举有所虑,要慎独慎微、勤于自省,防微杜渐,不断增强自我净化、自我完善、自我提高的能力。