基础学院召开“三严三实”专题教育党课

发布时间:2015-05-30

5月29日上午,按照学校“三严三实”专题教育部署要求,基础学院组织了“三严三实”专题教育党课。基础学院党总支书记郭子林为学院党员干部讲解了“三严三实”的科学内涵和重大现实意义,结合基础学院工作实际深刻查找了党员干部在“三严三实”方面存在的“不严”、“不实”问题,并就加强思想政治建设和作风建设,践行“三严三实”要求,扎实开展 “三严三实”专题教育进行了安排部署。

郭子林要求,基础学院党总支要按照学校党委统一部署,扎实开展“三严三实”专题教育,确保专题教育取得实实在在的效果。要把抓好专题教育作为履行党建主体责任的重要任务,结合学院实际认真组织实施“三严三实”专题教育实施方案。要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习党章和党的纪律规定,并结合学院工作实际做好深入学习研讨。要按照“三严三实”要求,从严从实开展专题教育,着力解决“不严”“不实”问题,加强作风建设,进一步改进工作作风。开展“三严三实”专题教育,要密切结合学院实际,始终围绕学院中心工作,与学院做好临床医学专业认证、本科教学水平审核性评估等重点工作结合起来,与做好教育教学改革等当前各项工作任务结合起来,有力推动各项工作,用各项事业发展成果检验专题教育成效。

基础学院科以上干部、教研室、实验室主任(副主任)、党支部书记(副书记)和副高职称以上教师参加了会议。