基础学院组织党的群众路线教育实践活动集中学习

发布时间:2013-09-02

为贯彻执行学校党委对开展群众路线教育实践活动的统一要求和安排,8月28—30日,基础学院党总支组织了3天的集中学习。基础学院党员和科以上干部参加了学习活动。集中学习由基础学院党总支书记郭子林主持。

利用三天的时间,大家认真学习了《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《论群众路线—重要论述摘编》、《厉行节约、反对浪费—重要论述摘编》等书目资料,并进行了讨论。与会人员认真做好读书笔记,并撰写心得体会。通过深入学习和讨论,党员干部对党的群众路线教育实践活动的重大意义有了更为深刻的认识,进一步提高了思想政治素质和理论素养,并提出了 “四风”方面存在的问题和对学校改革发展的意见和建议,为党的群众路线教育实践活动的进一步深入开展奠定了基础。