基础学院党总支组织召开学习十八大精神座谈会

发布时间:2012-11-16

11月16日,基础学院在北实验楼312会议室召开学习党的十八大会议精神座谈会,学院科以上干部、党支部书记、教研室(实验室)主任等参加座谈会,会议由党总支副书记、副院长郭子林主持。

党总支委员刘君教授带领大家共同学习了胡锦涛同志代表第十七届中央委员会向大会做的报告,报告全面审视当今世界和当代中国发展大势,全面把握我国发展新要求和人民群众新期待,深入总结过去五年和十七大以来党领导人民推进改革开放和社会主义现代化建设的生动实践和新鲜经验,从中汲取胜利完成新的历史任务的思想启示和精神力量。

最后,郭子林对大家提出了三点要求:第一,要继续深入学习、宣传贯彻十八大精神;第二,要将十八大精神落实到实际工作中上;第三,各党支部负责人要组织好本支部的党员、群众的学习活动。