工会党支部与体育教研室党支部共学十八大报告

发布时间:2012-11-14

11月13日,工会党支部与体育教研室党支部两个结对子共建党支部全体党员在基础学院会议室集体学习了党的十八大报告。

与会全体党员紧紧围绕胡锦涛总书记在党的十八大上所作的报告,分别从不同侧面和层面积极发言,展开了热烈讨论。大家一致认为,党的十八大报告认真回顾了过去五年的工作,总结了过去十年的基本经验,并对今后的发展建设目标制定了宏伟蓝图。全国各族人民一定会紧紧地团结在党中央周围,齐心协力,同心同德,完成中华民族复兴大业,为全面建成社会主义小康社会而努力奋斗。作为一名高校党员,一定要以十八大报告精神为指导,努力做好本职工作,为人师表,教书育人,为国家培养合格建设人才。

基础学院党总支副书记、副院长郭子林参加了本次活动。