基础学院召开党建工作会议

发布时间:2012-04-12

2012年4月11日,我院召开党建工作会议,学院党总支委员、各党支部书记和副书记参加了会议。我院分管党务工作副院长郭子林同志总结了前一阶段我院党建工作和开展基层组织建设年活动的情况,学院党总支和各党支部认真学习和贯彻落实学校开展基层组织建设年活动有关文件精神,制定了基础学院开展基层组织建设年活动实施方案和工作计划,完成了各党支部调查摸底、分类定级工作,根据我院党建工作实际,为了更好地开展党支部工作,对部分党支部进行了调整,增选了部分党支部书记、副书记和党支部委员。与会人员就我院党建工作进行了讨论。郭子林副院长根据我院党建工作情况,分析了党建工作存在的问题,安排部署了下一步党建工作任务,要求各党支部扎实工作,全面做好我院基层组织建设年的各项工作。