白波参加基础医学与法医学院庆祝建党90周年座谈会并点评创先争优活动

发布时间:2011-06-21

6月20日下午,基础医学与法医学院党总支召开庆祝中国共产党成立90周年暨创先争优活动领导点评会议。我校党委副书记、院长白波出席会议并作点评,纪委副书记兰迎春,党委组织部部长许记中,工会主席陈学锐,基础医学与法医学院处科级干部、党支部书记及部分党员代表参加会议。

白波对基础医学与法医学院前一阶段的创先争优活动给予了充分肯定,同大家重温了中国共产党90年的辉煌历程,结合鲜活的事例,向大家深刻阐述了“没有共产党,就没有新中国”的理想信念。针对下一步创先争优活动的开展,白波要求,一是将创先争优活动与加强学院的内涵建设相结合,使教育教学、科研、法医学专业建设、师资队伍等更上一个新的台阶;二是加强大学文化建设,营造浓厚的育人氛围;三是充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以优异成绩向党的90华诞献礼。

会上,基础医学与法医学院党总支书记崔运河就学院党建工作及创先争优活动情况做了简要汇报.