基础学院党总支中心组学习贯彻学校第二次党代会精神

发布时间:2013-03-22

3月19日下午,基础学院党总支中心组在基础学院会议室召开会议,学习贯彻学校第二次党代会精神。基础学院科级以上干部、党支部书记,教研室、实验室主任参加了学习。

会上,认真学习了侯端敏书记在学校第二次党代会上所作的《凝心聚力谋发展,继往开来谱新篇,为建设特色鲜明、国内知名的高等医科院校而努力奋斗》的工作报告。通过学习,与会人员对学校第二次党代会精神有了更深层次的理解和领悟。会议要求,基础学院全体教职工要把学习学校第二次党代会精神和实际工作密切结合起来,重点加强我院教学管理、人才队伍建设、本科教学工程建设和科研、党建工作,全面提升我院教育教学水平,服务于学校科学发展大局。最后,就进一步学习、贯彻、落实学校第二次党代会精神做了工作部署。