“砺剑苍穹,致敬英雄” 基础医学院党委开展主题观影活动

发布时间:2023-05-08

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步激励党员坚定信念,弘扬爱国主义精神,基础医学院党支部于56日组织党员开展观看军事题材主旋律电影《长空之王》活动。

电影《长空之王》聚焦新时代中国军事变革与航空武器装备发展,将镜头对准这群用生命换取试飞数据,用生命挑战战机极限的空军试飞员群体,揭开由热血和信仰淬炼的中国制造最新式战机的诞生之路。影片中震撼的画面、感人的情节,体现出了试飞员和航空人英勇无畏的品格和无私奉献的精神。

通过本次观影,大家纷纷表示深受感动和震撼,应该向试飞英雄们学习,面对挑战和困难,始终坚持信念和目标,用勇气、决心和毅力完美呈现真实与热血。在今后的工作中,勇敢试、勇敢创,将个人发展与国家、民族的发展融合在一起,不负韶华,砥砺前行。