基础医学院党委书记郭子林讲授主题教育专题党课

发布时间:2023-06-09

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,69日,基础医学院党委书记郭子林为全院党员讲授主题教育专题党课。

郭子林以《认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,从习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系和深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育两个方面进行了讲授,详细讲解了共同构成习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系的“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”、“六个必须坚持”;重点强调了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、总要求、根本任务及具体目标、工作要求;具体分析了主题教育着力解决的6个方面的突出问题。

通过本次学习,全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的认识,下一步学院党委将继续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,在今后的工作中胸怀大局,脚踏实地,不断开创学校事业发展新局面。

基础医学院教工党员、学生党员代表聆听党课。