发布时间:2023-04-26

425日,基础医学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,根据学校主题教育工作方案,对学院开展主题教育进行动员部署。基础医学院党总支书记郭子林主持会议。

会议要求,要深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,确保主题教育落到实处。

会议强调,学院各党支部和党员、干部要将主题教育作为重要政治任务来完成,要将理论学习,调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯穿始终、有机融合,一体推进主题教育走深走实;要把主题教育与立德树人根本任务结合起来,推动主题教育融入日常业务工作中,要注重实际效果,强化问题导向,着力解决实际问题、健全完善长效机制,推动主题教育落地见效。

动员部署工作结束后,学院党委与各党支部签订履行全面从严治党主体责任书。

基础医学院科以上干部及各党支部书记、副书记参加会议。