[学雷锋]绿色校园志愿行动圆满结束

发布时间:2023-03-05

为进一步弘扬雷锋精神,倡导校园和谐风气,响应建设绿色校园的号召,提高同学们的志愿服务意识。35日,基础医学院开展学雷锋系列活动——绿色校园志愿行动。共记52人参加活动。

志愿者们分散在校园各处,他们互帮互助收垃圾,一心一意扫楼道,正是因为有他们的努力校园变得更加干净整洁,安全文明、秩序井然。校园是社会文明成果的重要传播场所,也是展示社会文明的一个窗口。作为当代大学生的一员,我们更要积极推行和倡导校园文明,让文明校园成为一道亮丽的风景线。

学雷锋,我在行动。通过这次学雷锋活动,“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神变的深入人心,同学们用自己的实际行动彰显了新时代的雷锋精神,同时将雷锋精神和社会主义核心价值观结合起来,让校园建设得更加美好、社会更加和谐。