基础医学院举办第十二届中青年教师教学比赛

发布时间:2022-05-23

为进一步强化学院教学师资队伍建设,搭建青年教师成长平台,提高教学技能与水平,激励青年教师积极投身教学,打造“一流课堂,”全面提升课堂教学质量,521日基础医学院举办十二届中青年教师教学比赛

经认真组织动员,来自10个教研室的15位青年教师参加比赛本次大赛评委组由学校学院督导专家、历届教学比赛获奖优秀教师和学院教指委委员组成。比赛分为教案和现场比赛两个环节。参赛教师精神饱满、准备充分,以精选的教学内容、扎实的教学基本功、丰富的课堂教学手段和方法,展示了精心打磨的教学设计,大赛精彩不断。通过激烈角逐,最终评出一等奖2名,二等奖6名,三等奖7名。

本次比赛搭建了青年教师交流学习的平台,为加强师资队伍建设、促进青年教师教学能力提升起到积极的推动作用。