基础医学院 “守护校园,绿植浇灌”活动 圆满结束

发布时间:2022-05-03

2022430日,由基础医学院团总支举办,基础医学院学生会实践部承办的“守护校园,绿植浇灌”活动圆满结束,共有33名志愿者参加此次活动。

勤劳创造美丽,汗水浇灌绿色。志愿者们本着“奉献、互助、友爱、进步”的宗旨,热情高涨,默契合作,合理分工,不怕脏、不怕累,对道路两旁或草坪上的树木进行了灌溉补水工作。经过大家的不懈努力,校园里的绿地苗木重新焕发生机,为绿化校园,美化环境贡献了自己的一份力量。

本次活动,不仅为师生创造一个优雅的学习生活环境,同时也给这所新建学校注入了生机与活力。更体现出志愿者们互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报的志愿精神。有助于将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神进行到底。