“七秩展芳华·献礼二十大”2022年基础医学院五四红歌会圆满结束

发布时间:2022-04-19

417日,由基础医学院团总支主办、学生会文艺部承办的“七秩展芳华·献礼二十大”五四红歌会初赛于在基础医学院学术报告厅圆满结束。

一首《时间飞行》拉开了歌会的序幕。七十年前,建校初始,七十年后,我们站在这里,跨越时间一起飞行。紧接着十四首精彩的歌曲相继呈现,歌会中每个歌者从容沉稳、情绪饱满,用优美的歌声传达自己的心声,表达对党和学校的热爱。其中《倔强》和《不忘初心》赢得了评委和观众的一致喝彩。最终,何钰婷同学获得一等奖,李卓轩、邢同帅、王祥骁、厉馥毓同学获得二等奖,陈瑞琪、罗匀谦、黄程旭同学获得三等奖。

这次基础医学院红歌会比赛,充分展现出我院同学的精神风貌,传承红色文化,以昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开。