基础医学院召开2021级迎新工作会议

发布时间:2021-09-04

93日上午,基础医学院召开2021级迎新工作会议,院党委副书记傅莹主持会议。

会上,谢辉老师对今年的迎新时间、报到流程、分工、注意事项等相关工作进行了布置和解读。她强调,疫情防控常态化增加了迎新工作难度和工作量,本次迎新工作开展“一站式”迎新、“一对一”服务,全体学生工作人员要坚持“简便、有序、安全、高效”的工作原则,做好各项准备工作。

傅莹副书记在总结讲话中提出四点要求。一是要从更高的站位充分认识今年的迎新工作。在疫情防控常态化下,对新生要做到逐人核查健康码、十四天行程、核酸报告,高度注重安全问题,每间宿舍要逐一清查卫生,排除安全隐患;二是要以更严的要求制定迎新工作方案,落实落细各项迎新工作。三是要以更好的成绩完成迎新工作,做到工作热心、程序流畅、环境干净。四是要以更严的担当履行工作职责,大家通力合作,敢于担当,齐心协力做好各项工作。

基础医学院2021级全体辅导员、班主任及学生骨干参加会议。