郭子林讲授主题教育专题党课

发布时间:2019-11-28

11月27午,学主题教育领导小组组长、党委书记郭子林以牢固树立宗旨意识,以学生为中心,改进管理与服务为题,基础医学院学术报告厅学院全体师生党员讲授专题党课。学校主题教育第四指导组副组长朱建文出席

郭子林深刻阐述了主题教育的内涵和重大意义,以及牢固树立宗旨意识和以学生为中心的理念。从强化党建引领落实立德树人根本任务,坚持以本为本努力提高本科教学质量,浓郁学术氛围培养大学生创新精神,强化管理服务助力大学生成长成才等方面,深入分析了学院以学生为中心管理服务方面取得的经验和存在的问题。紧紧围绕以学生为中心,精准提出了进一步改进学院管理与服务的六项措施。

郭子林强调,全体党员干部要充分认清立德树人是我们的根本任务,要充分认识我们肩负的重要职责,真正把初心和使命记在心上、抓在手上,为党育人、为国育才,努力办好我们的医学教育。