王传功讲授主题教育专题党课

发布时间:2019-11-27

11月27午,学主题教育领导小组组长、党委副书记、院长王传功党员活动室所联系指导的两个党支部全体党员作了题为《聚焦初心使命把握总体要求》专题党课。

王传功深入阐述了开展主题教育的重要意义和主要特点并要求从五个方面开展好主题教育活动。一是抓实学习教育,坚守初心不忘本;二是搞好调查研究,勇担使命敢作为;三是认真检视问题,找准差距抓整改;四是做好问题整改,狠抓落实见行动。同时要将庆祝新中国成立70周年系列纪念活动、校园文化活动等融入到主题教育中,确保党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

王传功强调,要通过学习教育,紧紧围绕立德树人根本任务,确保各项专项整改落地见效,科学做好学科建设和人才培养的相关工作,凝聚起申硕的强大力量,奋力推进学院工作高质量发展