基础医学院人体解剖学教研室党支部赴鲁西南战役纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-11-18

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,11月15日,基础医学院人体解剖学教研室党支部到红色教育基地鲁西南战役纪念馆开展革命传统教育。

在纪念馆内,党员们参观了馆内陈列的珍贵历史照片、电文、书信和实物等,听取了讲解员的讲解,深刻了解了当时那段感人至深的革命故事。

革命先烈们的先进事迹和革命意志深深鼓舞着在场的每一位党员,大家纷纷表示要铭记先烈不朽功勋,继承先烈的革命遗志,把继承革命传统、传承红色基因同中国共产党人的初心和使命结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚持不懈地用党员标准来衡量和要求自己,立足本职工作,充分发挥先锋模范作用。