基础医学院“医承天籁”合唱团参加济宁市环境日主题宣传活动

发布时间:2019-06-05

63日上午,济宁市2019年环境日宣传六进暨环保设施向公众开放活动启动仪式,在济宁市中山水务隆重举行。我“医承天籁”合唱团作为大学生环保志愿者代表,受邀参加启动仪式的演出。

舞台上,同学们身穿统一的志愿唱响了《让中国更美丽》主题曲,歌声整齐划一,振奋人心。同学们的眼神坚定,表现出对保护环境的决心;歌声嘹亮,彰显着当代大学生的昂扬斗志。

山更青啊水更绿,让中国更美丽,美丽的大自然是你我共同的家园,从你做起,从我做起,从现在做起,让爱通过心灵在大地上传递。此次演出为宣传活动成功举办增添了浓墨重彩的一笔,展现了我院“医承天籁”合唱团较高的艺术水准,也表达了青年大学生共建共享美丽济宁的信心和决心。